Стань лучшей версией себя, сделай свою жизнь счастливей и интересней

Простая инструкция: как попросить деньги у любовника

Доброго времени суток, уважаемые читательницы! Сегодня мы поговорим о том, как просить деньги у любовника. Если вы не решаетесь просить, то это может даже привести к разрыву всяких отношений. Ваша самостоятельность никому не нужна, но давайте обо всем подробнее.

Мисс «Я сама» или ломовая лошадь

cary-grant

Казалось бы, любовник вам ничего не должен. У вас свободные отношения и напрягать его по мелочам не хочется. Так думают многие. Гораздо проще заработать самой или взять у мужа, чем испытывать неловкость и брать что-то от человека, с которым кроме интима вас особенно ничего не связывает.

Вы очень не правы. Тысячи женщин садят на шею мужиков, а потом жалуются, что ничего от них не получают. Вы привыкаете давать и ничего не получать взамен. Со временем это начинает раздражать, но мужчина привыкает к такой стратегии поведения и наслаждается ею.

Ответьте себе честно, придя с работы стали бы вы подходить к плите если изо дня в день на кухню отправляется ваш муж, чтобы приготовить вкусный ужин? Конечно же нет! Зачем вам напрягаться?

Взаимопомощь и «нормальные» отношения

пляж

Все без исключения мужчины испытывают невероятный комфорт, когда в них нуждаются. Может ли он отказать или расстаться с человеком, который погибнет без него? Конечно же нет. Мудрая девушка играет на своей «беспомощности» и всегда выигрывает.

Парень без труда уйдет от беременной барышни, если уверен, что у нее и без него будет все отлично. Она сама воспитает малыша, прокормит его, оденет и со временем найдет себе нового кавалера. Но станет ли он это делать в том случае, если сомневается, что уже через несколько недель у женщины не останется никаких средств к существованию? Навряд ли.

Мужчины наслаждаются, если у них есть возможность почувствовать себя героями, пусть и не в глобальном масштабе. Им достаточно каждый день «спасать» одну женщину, чтобы чувствовать себя прекрасно.

Однако, если вы привыкли быть мисс «Я сама», то к новой роли мужчину надо будет приучить. Как это сделать?

Крики о помощи

Прежде чем просить денег, вам нужно стать более женственной и мягкой. Прекратите идти на жертвы ради любовника. Забудьте о том, что вас связывает исключительно секс. Измените взгляд мужчины на ваши отношения, выведите их на другой, непривычный уровень. Пусть основой остается интимная связь, но начните делать что-то вместе.

руки

Как только девушка перестает быть только сексуальным объектом «на скорую руку» и начинает ценить себя, мужчина выходит из состояния бездействия и старается внести в ее жизнь перемены. Начинайте просить по мелочи: открыть банку, починить машину, отвезти маме мешок картошки.

Забудьте такие слова, как «Должен ли он?». Пусть любовник видит, что вы хотите, чтобы это сделал именно он, а не ваш муж. Вы нуждаетесь в его помощи, ведь у него это получится намного лучше!

Как поступать не следует

Самое главное не переусердствуйте. Не нужно дергать его из-за каждой мелочи и уж тем более ждать что он тут же ринется выполнять любой ваш каприз. Подождите немного. Возможно повторить просьбу придется несколько раз. Не стоит нервничать по этому поводу, высказывать недовольство или плюнув делать все самой. Подождите пока он созреет.

Если мужчина отказал первый раз, не отчаивайтесь и начинайте думать над второй просьбой.

Помните, что мужчины больше всего заботятся о собственной конкурентоспособности. Только он должен быть самым умным, сильным и красивым. Зачастую, именно этот страх останавливает их сделать для девушки что-то приятное. А вдруг у него не получится?

Кстати, если вы однажды не слишком сильно обрадовались подарку, то второго ждать придется очень долго. Если и вторая попытка вышла боком, то можете забыть о презентах от любимого мужчины.
Обязательно хвалите его за каждую мелочь.

подарок

Как просить денег

После того, как мужчина начнет делать для вас хоть что-то и вы научитесь это ценить и показывать его значимость в вашей жизни, можно приступать к следующему шагу. Просьбе денег. К этому моменту он уже будет думать о собственной значимости и распустит хвост как самый красивый павлин на ферме, ведь он же герой.

Прежде чем просить постарайтесь избавиться от смущения, скромности и прочих неприятных эмоций. Это сложно, но их нужно скрыть. Вы королева и не нуждаетесь в подачках.

Главное не пускайтесь в бурные разъяснения почему именно он должен дать вам денег и упаси Бог использовать фразу: «Мне не хватает».

Многие «специалисты» утверждают, что вообще не нужно ставить мужчину в известность на что он дает вам деньги. Если мужчина любит, он, как пионер, должен быть всегда готов. Я с этим мнением не соглашусь.

Решать вам, но если вы спокойно скажете, что видели крутую сумку в торговом центре и не мог бы он дать вам на нее 5 тысяч, то ничего плохого не случится. Но если вы вдруг заявите: «Денег мне изволь положить на прикроватный столик, холоп, а на что они мне нужны – не твое дело». Он, как минимум, будет в шоке.

Не стесняйтесь и будет вам дано. Удачи и до новых встреч. Если вам понравилась статья – подписывайтесь на рассылку!

Рубрика: Статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Уверена, это будет вам интересно:

  • Галина:

    Уважаемая Елена, не хочу показаться грубой, но либо Вы явно начитались сказок, либо Ваш педагог по предмету — устарел, отстал от жизни. Мужчинам больше не нужны женские проблемы. Они зарабатывают деньги для себя. На любовниц тратиться вообще не хотят. Я своего любезно попросила положить мне деньги на телефон, в размере 100 рублей(!) он это сделал через пол года, когда я ему дала понять, что больше не хочу общаться с человеком, который мне говорит, что любит, но на столько жаден. Однажды на мою просьбу, типа — у меня совсем нет продуктов, потому что в этом месяце я ничего не заработала, пожалуйста, помоги мне, перечисли, ну хотя бы 500 рублей, он исчезает, после чего, через три месяца(!) звонит и спрашивает, мол, ты уже решила свою проблему? Я общаюсь с ним шесть лет, и за шесть лет он ни разу не предложил мне секс, не пригласил в ресторан. Он звал кататься на лыжах и прочее. Я сама предложила встречаться,так как он тупо за мной везде ходил и сложно было понять — зачем? А теперь я понимаю, что если ты сама платишь на себя в его присутствии, то это уже плохо. Но я девушка не корыстная, думала, ну в мелочи он не откажет, а оказалось, что для него материальная помощь кому либо, приводит в состояние шока. При этом он имеет три квартиры, машину, дачу и деньги в банке, и хорошо оплачиваемую работу и замечу, не имеет детей. Он просто жмот, он таким родился, и таких много. Так что хватит женщинам предлагать быть слабыми, это раздражает.

    • Елена Зенкова:

      Действительно, все мужчины разные и каждая ситуация уникальна по своему. Вы имеете право на собственное мнение.

  • наталия:

    Ну быть слабой- это не быть тупой. Умная женщина сумеет из последнего жмота выудить денежки, главное, чтобы они у него были!! а у Вашего мужчины было все, чем вы не сумели воспользоваться.незачем строить из себя финансово независимую, достаточно, что вы ему нравились и он уже нуждался в вас. и в этом случае все советы Елены уместны и работают. Поверьте, а еще лучше-попробуйте!

  • Добавить комментарий