Стань лучшей версией себя, сделай свою жизнь счастливей и интересней

Придерживаясь 4 рекомендаций, вы влюбите в себя бывшую жену

Как влюбить в себя бывшую жену

Здравствуйте, уважаемые мужчины! Сегодня я хочу раскрыть вам секрет, как влюбить в себя бывшую жену. Ведь часто случается так, что только после расставания понимаешь, что лучшее нее уже не найдешь и она единственная любовь всей твоей жизни. Но ведь не так просто восстановить отношения после разлада. Мы с вами рассмотрим основные причины разлада в семье и способы, которые помогут наладить взаимопонимание. Вы сможете влюбить свою бывшую супругу в вас с новой силой и страстью.

Что пошло не так

Прежде чем пытаться все наладить и заново начинать жить вместе, нужно хорошенько разобраться в прошлом. Согласитесь, будет глупо делать снова те же ошибки, которые привели вас к разводу. А как наименее болезненно переживать подобные периоды вы сможете найти в моей статье «Что делать, когда рушится семья».

Каковы же основные причины разлада в семье? Недопонимание. Когда оба супруга не уважают, не доверяют и не слушают друг друга. Вы уверены, что умели правильно слушать свою бывшую жену? Именно слышать, а не просто слушать! Часто бывает так, что мужчина слушает, кивает даже в ответ, но сути не улавливает. Причин у такого поведения масса: он не считает ее болтовню существенной; она постоянно много говорит и тяжело вычленить из этого потока суть; ее проблемы не такие важные, как его и так далее.

Так вот, вы не сможете решить проблему с пониманием друг друга, если не научитесь слышать своего партнера. Девушка может и правда много говорить, но в ваших силах научиться ее понимать.

Секс. Еще один момент, который частенько является причиной для развода. Постель холодная вот уже несколько лет. Никакого спонтанного, страстного секса. Даже простых приставаний уже нет. Жена не возбуждает, или вы ее не возбуждаете. Но и здесь все зависит только от вас самих. Если вы захотите разжечь эту искорку, то у вас обязательно получится.

измена

Измена. Ваша или ее. Не так важно чья измена. Раз одному человеку пришло в голову найти удовлетворение в других руках, значит, что-то в вашей семье не так. И здесь не бывает виноватого только одного.

Бытовуха. Это слово я чаще всего слышу на семейной терапии. Мол, все хорошо, но как-то скучно, ничего не происходит, постоянно в халатах, дома. Никакого флирта, только домашние заботы и хлопоты. А вы хоть раз задумались о том, как можно эту бытовуху победить? Что вы сделали для того, чтобы супруга видела в вас не просто мужа в потертых трениках и заляпанной майке, а красавца-мужчину, которой однажды покорил ее сердце?

Первое, что вам нужно понять — решить свои старые проблемы, чтобы можно было начинать с чистого листа. Иначе все старые обиды, взаимные претензии, недовольство партнером не дадут вам спокойно строить новое счастливое будущее.

Попытка № 2

Я считаю, что слово вернуть здесь совершенно неуместно. Поскольку вы учитесь исправлять прошлые ошибки, то мы говорим о том, чтобы начать строить новые отношения с бывшей супругой. После развода и у вас что-то поменялось и у нее. Вы уже не такие, какими были полгода назад, скажем. Поэтому и отношения у вас должны быть новыми.

Теперь давайте поймем, какие тактики существую в завоевании своих бывший пассий. Первый момент — лучше всего на короткое время и вовсе пропасть из ее поля зрения. Дать немного остынуть, отдохнуть, отпустить негативные эмоции. Пусть улягутся все ваши ссоры и скандалы, которыми обычно сопровождаются расставания.

За это время, вам нужно понять, что шло не так, что ее не устраивало в вас, а вас в ней. Учитесь на старых ошибках и не повторяйте их вновь. Если ее раздражал ваш парфюм, например, смените его. Она бесилась из-за того, что вы слишком много времени уделяете компьютерным играм? Найдите другое хобби, которое ее заинтересует и покажет вас с новой стороны для супруги.

Второй момент — с женщинами порой отлично играет ревность. В статье «Как вызвать ревность у жены» я делюсь секретами и хитростями, которые помогут вам заставить любую девушку понервничать.

Третий момент — удерживайте в памяти только хорошее, что вас связывает. Не забывайте поддерживать контакт с ее родителями или общими друзьями. Осознавайте и признавайтесь в своих прошлых ошибках. Можете даже спросить, видит ли ваша бывшая супруга выход из этой ситуации. Вполне вероятно, что у нее есть готовое решение.

папа и сын

Четвертый момент — если у вас есть ребенок, то ни в коем случае нельзя выпадать из его жизни. Тем более что дети часто помогают бывшим супругам наладить контакт.

Тяжело будет начать ухаживать за бывшей супругой, у которой уже есть новый парень. Но и это не преграда. Возможно, на его фоне вы можете сыграть еще лучше, показать все свои хорошие качества, напомнить жене про ваши счастливые моменты.

Помните, что строите семью вы вдвоем. Поэтому крайне важно осознавать взаимность. Если ваша бывшая жена уже ушла далеко вперед и не видит вас больше своим спутником по жизни, то не нужно расшибать лоб об эту неприступную стену. Постарайтесь в таком случае просто сохранить человеческие отношения.

Рекомендую вам ознакомиться со статьей «Отношения между мужем и женой». В ней я даю полезные рекомендации о том, как лучше всего выстраивать отношения в семье.

Почему вы развелись? Кто был инициатором? Как давно вы осознали, что она одна-единственная ваша любовь? Делали ли вы уже какие-нибудь попытки возобновить общение?

Старайтесь, работайте над собой, учитесь на прошлых ошибках и у вас обязательно все получится.
Удачи вам!

Рубрика: Мужчинам
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Внимание! Важная новость!

  • Юрий:

    Юрий, 49 лет, г. Санкт-Петербург, вдовец.
    Вера, женщина 41 год, в разводе. Приехала из Тирасполя.
    Имеет мальчика 11 лет. Совместных детей у нас нет.
    В отношениях 1 год, из этого срока совместно прожили 6 месяцев.
    В прошлом году я потерял жену, с которой был в браке долгое время. Чтобы утешить душевную боль зашел на сайт знакомств, где познакомился с женщиной из Тирасполя (Приднестровье, Молдова).
    Переписывались месяц. Говорила, что проживает в СПб. На мои предложения встретиться отвечала, что занята. В августе прошлого года мы в первый раз встретились, и в первую встречу она мне сказала, что приехала в СПб из Тирасполя, поэтому раньше встретиться мы не могли. Также она сказала, что собирается переезжать в СПб, а сейчас приехала к сестрам и познакомиться со мной поближе. В Тирасполе у нее большая квартира, живет отец, которому она рассказала про наши отношения. Мы начали встречаться. А через неделю она переехала ко мне. Так мы прожили две недели, после чего она уехала в Тирасполь собирать документы на получения паспорта гражданина РФ. У нас сложились очень теплые отношения. Я понял, что могу создать семью. В ноябре месяце она на одну неделю приехала ко мне, чтобы подать документы на гражданство. После, она опять уехала в Тирасполь закончить все дела, рассчитаться с работы. В середине января она приехала ко мне уже с вещами. Мы сняли двухкомнатную квартиру, для того чтобы жить вместе с ее сыном. Для сына я нашел хороший лицей. В начале февраля она привезла сына, все вещи и мы стали жить вместе.
    Я ее просил познакомить со своими сестрами, предлагал познакомиться с моими родителями, но она говорила, что еще не время, очень рано.
    На 8 марта мы собрались все вместе: ее сестры с семьями, мои родители и брат с семьей. Мы все друг другу понравились. С этого дня стали общаться.
    Я человек верующий. Мы с ней каждое воскресенье ходили в храм, после чего заходили к моим родителям. Она была очень рада этому. Иногда мы ходили на кладбище к моей жене. Она покупала цветы, помогала убраться, и на мой взгляд очень сочувственно относилась к этому, потому что с 9 лет осталась без мамы.
    Все в отношениях было хорошо, за исключением того, что при сыне она не разрешала себя очень «активно» обнимать и целовать (я как-то спросил у ее сына, а мама с папой тоже никогда не целовались при тебе, на что он сказал, что «да», мама всегда держала расстояние). С ее сыном у нас сложились очень теплые дружеские отношения. Я с ним учил уроки, контролировал успехи в школе, гуляли и т.д.
    Начали планировать покупку своей квартиры. Я помог ей устроиться на работу. По профессии она пищевик. В Тирасполе она работала на крупнейшем пищекомбинате заместителем директора. В СПб она устроилась на работу на пищекомбинат, начальником производства. Очень была этому рада, так как работа по душе и зарплата хорошая. Но через две или три недели я почувствовал какой-то холод. Я поинтересовался. Она ответила, что из-за большого ритма работы очень устает. Стала задерживаться. Рабочий день до 18.00, задерживалась в среднем на час, мотивируя тем, что много работы, контроль пересменки и т.д. Я ее несколько раз встречал с работы. Сказать, что была очень рада – не могу, хотя видел реальную у нее усталость. Домой она тоже приходила и старалась лечь и отдыхать.
    Я пытался поговорить. Спрашивал откуда идет «холод»? На что она отвечала: это из-за работы, она всегда жила в таком состоянии – прежде всего работа, а семья уже потом, все люди живут так… На что я ей говорил надо пересмотреть свою жизнь, надо быть любимой и самой любить. После нескольких разговоров она вообще перестала со мной вести диалог в этом направлении. Стала говорить, что я достоин другой женщины, она мне счастья не даст, что она вот такая как есть, и свою жизнь она менять не хочет, а хочет быть одна, как жила раньше. Последний разговор у нас был четыре дня назад, в воскресенье. В ночь с воскресенья на понедельник она спала с сыном. Утром я попытался сгладить прежний разговор, ушел на работу (даже поцеловал ее). В 15 часов позвонил Глебу (сыну), договориться пойти вечером поиграть в баскетбол, на что он мне ответил: они с мамой собрали вещи и переехали к тете Любе (сестре). Я попросил дать телефон маме. Вера стала просить прощения, что не сможет сделать меня счастливым, хочет жить одна. Плакала, говорила, что будем продолжать общаться. Разрешила продолжать общаться и встречаться с ее сыном.
    Утром, следующего дня, она дважды перезванивала сама. Говорила, что в душе появилась пустота, снова просила прощения. Рассказывала про Глеба, что он очень переживает.
    С того дня прошло уже почти два месяца. Я пытался вывести ее на разговор, пытался назначит встречу, но она все время говорила что занята. Две недели назад написал в Вайбере письмо, с просьбой объяснить причину нашего расставания. Она мне ответила, что хочет быть одна и мы разные люди. После этого я ей больше не писал и не звонил.
    С ее сыном мы часто общаемся по Вайберу, как хорошие друзья, делимся своими новостями. Вера не запрещает нам общаться.
    Я понял свои ошибки, и хочу вернуть наши отношения, создать с Верой семью.

  • Добавить комментарий